注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

立春:第三次大牛市   

2014-11-30 08:32:06|  分类: 温故知新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市诞生以来,第一次牛市是因为国企上市解困,第二次是由于股权分置改革与资产证券化,今天,我们站在第三次大浪的初潮之上,这次牛市的核心起因是国企改革和新产业培育。 
 
长期稳定的投资回报与运作效率的提升,才是理性估值的基本原点。 牛市疯狂是资本市场的重要功能,虽然疯狂一定会带来一定规模的崩溃,但是它在促进新产业诞生成长和发展上面功不可没。

 四百年前的荷兰郁金香炒作是人类金融史上第一次的泡沫演绎,一株郁金香新品可以换整条街,无比疯狂。百年积淀的大英百科全书,被一个建立几年的维基百科轻松超越,1998年还在北京的寒风中不断吃闭门羹,遭人白眼的马云,只十五年的功夫就成为中国首富。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017