注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

鱼缸换水   

2013-05-13 23:46:59|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(本文章是我通过手机更新的第一篇文章)
       记录显示鱼缸已经有13天没换水了,这段时间感觉鱼儿精神略差,所以刚才回来毅然将龙鱼缸换水了,其实应尽量避免在夜晚进行换水的,鱼跟人一样晚上是要休息的,这是一种打扰!
       水的生命周期是7天,所以鱼缸的水太久没换就算有强大的过滤系统对鱼也是一种抑制对鱼的健康不利,刚才说了最好避免在夜间换水,理想是在阳光充足的中午或下午进行更换每次1/4。其实换水不用太长时间的,前前后后30分钟足够了。
       给鱼缸换了水就像我们忙了一天回家可以舒舒服服的洗一个澡,那感觉像重新获得了新生命,一切都是鲜活亮丽的,心中充满信心和感恩。我想鱼儿也是这样吧,一呼一吸皆是业!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017