注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

年刊  

2013-04-23 11:54:03|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、整个2012年这个博客没有更新一篇文章,或是无话可说或是无时间可写,更新频率越来越低,总之是不应该。
2、取这个标题是为了告诫自己,有时间要多耕耘这里。
3、四川又震了,跟以往不同没有在QQ、微博上转发这件事,而只发布自己的风月。做好自己的事情,处理好工作家庭生活,自我为善,也是对世界的慈善。
4、连续两个早上起床都听到鸟叫声,感觉很美好。呃、对了!此刻窗外小鸟叽叽喳喳的叫着,吵死了!
5、太久没在QQ空间更新心情,感觉贴出去的是自己的裸照,惴惴不安非常不适,最后忍住没删!有些话不适合让每个人知道,所以现在很少更新在QQ空间,相反微博和博客离自己的生活远点!
6、阅读的计划一直没停过,只是这期间进度变慢了。
7、有20天没去公园跑步了,因为各种原因没能坚持下来。说明一下我很喜欢“咕咚运动”这款手机运动APP,每次开跑都开着,一个人跑步时能增添乐趣。
8、淘宝上买了个GOOUT跑步腰包,算上运费47.9,以后跑步放手机就方便便多了。
9、昨天陪伴去医院检查,人巨多。临走前碰到了阿彪。
10、第一次去了妞及妞们的宿舍,麻雀虽小,五脏俱全。
11、第一次驶过盐州大桥。
12、早上去商贸城P淘宝图,我的技能:修修电脑PP淘宝。
13、最近国际金价大跌,猪猪叫我赶紧买结婚金饰。
14、预订在蒙娜丽莎拍婚纱照,婚后的生活会怎样呢,当然现在仍是婚前实习阶段。
15、好了,就写这么多吧,还有一堆衣服等着我。人生漫漫,洗衣拖地板,我是不是有居家男的气质!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017