注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

好久没更新博客了  

2013-03-05 20:48:32|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年多没有更新博客,都成年刊了,一时间不知如何写起。2012年因为各种忙,没有闲暇时光打理未能坚持更新,成了遗憾。2013希望能坚持写下去,不想让这里成为荒芜之地。写写心情,记记足迹。


    刚才在王志勇的博客,讲到人性的问题,当前世界,被称为文明的社会,却暴露了如此之多的问题,我们每个人都要反醒自己的错,每一个人都存在错,我们应该多做好事,提升自己。就拿我们中国的问题,最近热论的乳和房的问题,奶粉和房子的问题,微博上如此之多的争论骂娘,我们泱泱大国竟然生产不出安全的奶粉?或许正如《展望二十一世纪》一书所说的:人类的道德行为的平均水平跟旧石器时代的社会相比没有任何提高。人们除了把自己的水平提高到过去佛陀和阿西西的圣弗朗西斯实际达到的水平之外,是很难找到避免集体自杀道路的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018