注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

中国足球、中国股市已经来到底部区域(2010年6月双倍兴奋时刻)  

2010-06-06 16:27:54|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国足球

2007年7月更新了一篇关于中国足球的文章, 文章链接http://user.qzone.qq.com/15918340/blog/205

内容如下:《国足,没有神》

-------------------------------------------------------------------------------------

在乌兹别克斯坦球员:“ 我送你离开、千里之外”的歌声中、中国队小组惨遭淘汰,终于可以回家了。我的担心也随之解除了, 生怕中国队懵进四强 ,完成既定目标 ,纵观朱广沪国家队上任以来的执教水平, 如果让他继续带领中国队打2010的南非世界杯预选赛 ,可以说最后出线一点点机会都没有,出征前他说了:“亚洲杯不进四强就下课”, 这回终于踏实了。

这么多年来中国足球只有米卢给我带来过真正的快乐、其它最后的结局给我带来的全都是伤心与痛苦。

中乌之战终场哨想起、看到中国队输的如此之惨,我不由得又想起了那个上帝的故事:

“有一天中、日、韩三国的主教练一同去拜访上帝,宴席上韩国队主教练问上帝:“我们韩国什么时候能夺得世界杯冠军?”上帝想了想、说:“30年后吧。”韩国队主教练听后哭了,说:“我这辈子是看不到了。”日本队主教练问上帝:“我们什么时候能夺得世界杯冠军?”上帝想了想,说:“50年后。”日本队主教练听后也哭了,说:“我儿子恐怕都看不到了。”这时,中国队主教练问:“那我们呢?我们什么时候能得到世界杯冠军?”突然,上帝哭了,眼泪哗哗的,说:“我也看不到了。”

---------------------------------------------------------------------------------------

如今三年过去了,2010年6月4日中国队1:0战胜法国队,国足的表现令无数球迷兴奋了。从战胜韩国队到打平前世界冠军德国 、再加上6月4日战胜另一只前世界冠军法国队,多种迹象表明中国男子足球队所带来的惊喜具备了难得的持续性,而随着足坛扫赌打黑风暴的深入开展,有理由相信国足已经来到了长期底部区域,未来我看好国足的战绩表现,国足失去的和带来的失望的已太多了,是时候起来了。

 

中国股市

目前多方面指标都很恶劣,比如本周的外盘:美股暴跌3%,原油暴跌4%,美铜暴跌5%,欧洲暴跌,我们要问大盘何时见底?现在市场无论从技术指标、形情趋势、外盘局面都很不理想,股指期货推出以后上证指数已经跌了600点,形情变得复杂,再加上2012末日论的深化,大部分股民变得犹豫变得不坚定变得没信心。但是本小散则“丧心病狂”做多2010年下半年后面的形情,从中国股市的历史看,前所未有的恐惧终将被前所未有的贪婪所替代,记住21世纪是中国的世纪,我们要抓住这次难得的轮回,况且连巴菲特前段时间都说看好中国未来10年的发展,学会相信牛人的能力,依靠牛人的能力圈,还有什么好畏惧的,况且你是相信自己的判断还是相信巴菲特那份优雅姿态呢?我从容的选择后者,第四密度的智慧胜于我们很多很多很多。事件回放1:2009年5月10日巴菲特称,随着经济发展,我们会在中国做更多,我保证大家会在中国再看到我;事件回放2:巴菲特:货币进入贬值时代 赌中国未来十年好事不断

中国足球、中国股市已经来到底部区域(2010年6月双倍兴奋时刻) - fly2.0(路飞) - 路飞,一个小散的生活体验

        关于手中股保利地产(600048),买入价为11元,当前价为10.90。当前国家对房地产是前所未有的打压,市场传达给我们的是利空利空利空,让你恐惧与犹豫。房地产板块相比相关的概念热门股已经被市场“唾弃”,但是我觉得目前房地产板块已经超跌了,况且我认为国家不会在出更严厉的房产政策,房地产是中国支柱,如果真的会倒下来吗?中国的国情看他真的会崩盘吗?当前点位需要安心,并且有勇气和毅力去执行,当别人恐惧的时候我们应该要贪婪,人弃我取,众生都认为此时此地就是地狱,而我先下了,你来不来!

       关于房地产板块中选择保利的理由:当前看房地产板块走势有龙头血统的有卧龙地产(600173)、金地集团(600383)。但常识上看,一开始表现的很牛很抢眼的个股后势不一定会辉煌,考虑到是长期持有,可持续优先原则,保利是一个中庸的选则,不过于激进也避免了保守。但考虑到市场存在非理性情绪,我需要用三个月时间来验证正确与否......

总结:2010年6月中国足球和中国股市已经来到底部区域,中国足球输不起,而中国股市则跌不起。  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017