注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

近阶段状态  

2010-05-06 17:05:38|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天过得很疲惫:5月2号---5号连续作业至深夜,白天接着另一份工作。其实多年来也一直将炒股作为一份职业来处理,炒股是一份严肃而不失敏捷的事件。这样说我就有三份活,真受不了自己,但生活因此过得充实而健康,我觉得很好的。我已经习惯这样的生活状态,虽然我知道会改变的,一切都会。不过也有不好的现象,同学朋友约我我仍老是说很抱歉要工作没有空之类的话,我也认为要改变这些,持续下去必会让朋友厌烦而生疏。其实很多事情都是无奈和难堪的,工作往往与责任捆绑在一起的,不是说不干就不干了,想玩就去玩了。

       顺便回顾一下春节前当人们都在休息时,我们还在工作并且最重要的是我们的内心觉得理所当然应该要做这些,与其说是为了工作赚钱其实更多的是那一份责任,是对客户的尊重,也是客户对我们的信任。记:年二十七、年二十八、年二十九连续三天工作到零晨二点。

       读书时每天都可以去打篮球或踢足球,刚毕业后每周可以运动一次,发展到现在每个月只有一两天才走得开去运动。无奈的事,纠结的人!有一副健康鲜活的躯壳,健康是第一位其他皆在其次,记住要调整好状态很重要。所有为实现财富自由的人们,所有寻找圣杯的人们,要记住了。有一副良好状态的器皿才是人生路上的好伙伴!

      写完这篇文章后感觉是在发牢骚抑或是在证明自己是个努力向上的人?又或是为了满足内心的那点可怜的虚荣心罢了。罢了!想说什么就什么吧,不要太在乎他人的感受,因为这里是我的博客,一个私人的地方。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018