注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

推荐一款自动更换墙纸软件:Walyk Wallpaper Changer   

2010-03-11 09:40:58|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2007年到现在我一直有使用自动更换墙纸软件的习惯,昨天看到我的嘀咕好友野草兄推荐了这款自动更换墙纸软件:Walyk Wallpaper Changer ,我试用了一下确实不错,功能很大气界面很华丽,已经很体贴到位了。但是有一个条件会让你更喜欢这款软件,那就是你的电脑上应该要珍藏有不少美图拉,否则这款软件将会失去它的意义。

之前一直在使用一款叫开屏的桌面软件,最吸引我的是它有自动更新下载图片的功能(我也一直在使用此功能),这让我省了不少网上收集美图的时间,但是最让我厌烦的是这款软件植入的广告越来越多越来越多,功能变强大华丽的同时占用内存也越来越大,从用户的体验角度看真的很不好,我需要的是实用、好用、绿色,我放弃了这款软件。

最后推荐豆瓣上一个不错的墙纸小组活动:“来晒我的电脑桌面壁纸!”,里面有大量的美图,快点收藏自己喜欢的墙纸来搭配这款软件吧!相信会有不错的收获 :)

相关链接:国外TOP 10 墙纸资源   http://www.douban.com/online/10020976/discussion/1342869/

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017