注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

好久没更新,我变得越来越笨了  

2010-12-06 23:16:13|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三个月没有更新此博客,偶尔更新一下微博,简短的记录一下当下心情。其实一直在忙,不知怎么形容,随着年龄的增长,事情变得越来越多了,生活每天都被工作充斥的满满的,工作越来越多,我是不停的在两份工作间切换,还要兼顾股票等爱好,其实好想对家人说我过得好疲惫了,不想在坚持了,想放空自己。但还是没说,意识告诉我们在年轻的时候尽量吃多点苦,让自己身心疲惫也是不错的体验,我是这样想,并且一直保持这状态两年了。

有时在想博客的功能是什么?就是为了表露自己是个努力的人吗?这是在满足自己的虚荣心?这几天感觉自己心态没有保持好,在微博上也偶尔发唠叨表露自己过得累,我真的有必要将琐碎的事表露出来吗?也不过是为了满足自己的虚荣心,好让人知道自己过得很忙?真的没有这个必要,以后尽量少提自己工作状态,生活如此,网络也罢。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018