注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

继续持有兰生股份(600826)幽兰生前庭,含薰待清风  

2010-01-27 22:18:52|  分类: 日志(实战篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手中股兰生股份(600826)是在1月20日21.40买入的,当前价为18.39元,无论最后的结果怎样,我目前是被套牢的。

也许是经过了这几年的大跌变得麻木,也许是对此股有信心,当前我仍没有恐惧感。佛说:世界上本没有问题,那么恐惧又何来有之,炒得人多了恐惧就多了。心中有底线,相信自己的交易系统,目前此股仍在我的交易系统生命线上,我有安全感,所以刚才说被套也是安全套,趋势仍向上,那就做兰生的钉子户吧!

关于大盘:今天继续下跌,失守3000点,目前看自2008年10月份1664点以来的第二次大跌仍没跌完,但要明白上涨与下跌如呼气吸气一样平常,恐惧就显得多余了,跌是了为了涨。

 

下面是兰生股份(600826)的一些信息,只为给自己打气。

兰生股份(600826)持股34%的兰生国健持有49%的中信国健股权(中信泰富持有51%股权),从而间接持有中信国健【(0.34*0.49)/100%】*100%=17%的股权。最震撼的机会就在中信国健,集王亚伟,李振宁,南海鳄神概念股。

我们每买入一只股票都是抱着美好向往的,否则你又怎会买入呢。买入总是很浪漫,卖出却是很现实。兰生股份(600826),每一个细胞都如此的性感,

买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心。

没有什么能够阻挡,你对自由的向往----将许巍的这首献给600826

耐心等待花开,幽兰生前庭,含薰待清风

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017