注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

网易考拉推荐

我的困惑 继续持有特变电工(600089)  

2009-07-22 00:22:42|  分类: 日志(实战篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009年7月21日,去年9月份买入特变电工(600089)至今也快一年了,感觉就像昨天。

手中股特变电工(600089), 2009年目前为止涨幅为:24%,同期大盘涨:76%,特变是落后大盘不少

刚才网上看了则消息:基金二季报已于7月20号全部披露完毕,特变电工在二季度遭遇基金大幅减持,已跌出十大基金重仓股,甚至跌出30大重仓股。

因此之所以在大盘涨幅明显期间特变电工(600089)如此滞涨,其原因是基金在高位派发了特变的筹码。

 

而我的困惑也来了,我还应不应该继续持股,目前价卖出我就可把一倍的利润拿下,在说目前点位大盘要震荡一下也是理所当然,形情走到这份了,出乎意料。

也许吧,去年特变跌的少,现在看今年特变也涨的少,这是很平衡的事,上帝总是这么公平。

策略:行情景气度依然在高峰期继续持股,耐心耐心耐心,持股继续观察,由于脱离了成本价恐惧感早已烟消云散。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018