注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路飞,一个小散的生活体验

生命不息,体验不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

fly2.0(路小飞),互联网爱好者, 非正常人类研究爱好者, 07、08年微博客重度用户, 经济适用男,略宅,寂寞, 好人, 路痴属性, 偶尔会很呆, 半桶水的伪技术男, 不折腾不舒服斯基, 不定时脑抽, 信息综合症病患者,各微博客混杂推者。关注:股票、外星高等文明信息、web2.0 (2006-2011)

一塌糊涂的流水账小结  

2009-04-06 18:47:01|  分类: 日志(心情篇) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、半个月前,领导推荐《华为的冬天》给我们看 。其实意思是明白的,金融危机处境,现在公司业绩也很差。继今年1月份公司进行了改革后,听说高层那边打算在今年7月份要进行大裁员,压力。都要做好本职工作,更务实。 《华为的冬天》  http://www.tcnet.com.cn/tcsite/idnptech/41.asp

2、3月31号那天,公司与中国电信进了“首届天翼杯乒乓球友谊赛”。我很遗憾的,在比赛之前公司进行内部比赛,没能进五强,没能与电信切磋水平。

 想想大学,竞选入校队的时候也是差2个球,没能进校队,假如给多一个名额,我是会进了校队,然后可以跟其它学校切磋,相信我现在水平会很不错的,假如没有假如。忽然的想起读初中时跟几个同学打乒乓球的情景,那种激情跟快乐很让人怀念。

3、上个月外公送了本他的自传给我,里面的内容大多是通过诗词来讲述自己的一生,艰辛的人生。感谢外公的赠送

4、还没背熟巴菲特2009年发表的那篇  《By American I am》  

5、近三个月成攻转型。现在关注外星高等文明的信息多于股票市场的信息,感到很欣慰。

炒股就像吸毒,是会有瘾的,每天都会忍不住看大量的信息,关注市场波动变化,我自认为是种很难堪的行为。

所以选择转移注意力,强化其它方面的关注力度,但依然适当保持股市的关注度,不关注也不行,瘾。

6、4月4号清明节跟同学去爬山,很开心。 同学间的相聚。

7、4月6号 与同学去一学校打篮球。

在此之前有好长一段时间没打球,所以那天打球,体能严重跟不上,发现现在打球已经找不到曾经的乐趣。出来工作后自己的休息时间很不定,晚上也要经常办事,所以要想挤时间去体育馆打球,已经变很为难的一件事了。

8、买一部相机:自去年我那部心爱的相机掉进海底后,手中一直没有相机,外出游玩很不习惯

     买一个大鱼缸:养几条漂亮的鱼儿 

     目前这两个想法都是需要金钱,已经存钱一段时间了,在存多一段时间,就可以了吧。

一塌糊涂的流水账小结 - 路飞 - 路飞,一个小散的生活体验一塌糊涂的流水账小结 - 路飞 - 路飞,一个小散的生活体验

一塌糊涂的流水账小结 - 路飞 - 路飞,一个小散的生活体验一塌糊涂的流水账小结 - 路飞 - 路飞,一个小散的生活体验

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018